Сообщение: 6
Зарегистрирован: 18.03.12
Откуда: Москва
Репутация:
0
Отправлено: 23.03.12 21:24. Заголовок: Первый - копчёные ря..
Первый - копчёные рябчики. Сдираем перья со шкурой, т.к. жир в нашем деле не помощник, натираем тушки солью и немного перцем. Кладём тушки в коптильню, а внутрь потрашки. 50 минут на груше и вуаля.
А второй - голубь. Признаться - недооценённая дичь. Спортивная в охоте и изысканная на столе. В горшочки выкладываю предварительно разжаренные до корочки порционные куски голубя, добавляю морковь, немного сельдерея и чуть-чуть чеснока. Сверху прокладываю картофелем и грибами. "Запечатываю" смесью майонеза, сыра и соевого соуса. На 45 минут в духовку. .... чтоб я так жил.
Сообщение: 8
Зарегистрирован: 18.03.12
Откуда: Москва
Репутация:
0
Отправлено: 23.03.12 21:42. Заголовок: да вот это не вопрос..
да вот это не вопрос. Дичи и в МО добыть можно сколь угодно. Было б желание и отгулы. А по поводу рябчина - этой зимой в пробках развлекал себя тем, что насвистывал пищаком рябого. Успокаивает, надо отметить
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет