Отправлено: 14.06.12 19:58. Заголовок: Вопрос о приготовлении и кормлении творогом
Добрый день! Подскажите пожалуйста для приготовления кальценированного творога молоко какой жирности берется. Я покупаю молоко разливное Думаю,жирность не менее 3,5. Учитывая ,кормление как написано на сайте не навредит ли это печени все-таки практически каждое кормление содержит творог.
Подскажите пожалуйста для приготовления кальцинированного творога молоко какой жирности берется. Я покупаю молоко разливное Думаю,жирность не менее 3,5.
Это нормальная жирность молока для приготовления творога
творогаir-petrovsk пишет:
цитата:
Учитывая ,кормление как написано на сайте не навредит ли это печени все-таки практически каждое кормление содержит творог.
Не повредит, в данном возрасте кальций необходим для роста, формирования костей и зубов. Растите здоровенькими
Не можно, а нужно! А так же лосятиной, бобрятиной, медвежатиной(без трихинелеза конечно). Это же экологически чистое мясо, выращенное не на гормонах, и не обколотое всякой дрянью в магазинах.
Отправлено: 02.04.13 19:24. Заголовок: Спасибо, понял! Я по..
Спасибо, понял! Я почему спросил? просто в рекомендациях по кормлению запрещается давать свинину и баранину. Предпологаю что это из за жирности мяса, и трудностями в переваривании его щенячьим ЖКТ. Так ли это, или я не прав? Поправте!
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет